1. Accueil
  2. Dossier Spécial USA
  3. Zoom sur New York
Le blog voyage by Chapka

Comment s’inscrire au marathon de New York?

Vous souhaitez vous inscrire au marathon de New York ? Comment faire ?

Tout d’abord, sachez qu’il est presque impossible de vous procurer un dossard par vos propres moyens, pour cela il faut être tiré au sort lors de la loterie des inscriptions et uniquement 20% des inscrits gagnent. Pour les moins chanceux et donc les 80% restants, vous pouvez passer par une agence de voyage partenaire comme l’A.F.C.F (Amicale Française des Coureurs de Fond) . Dans ce cas, prévoyez de vous inscrire plus d’un an et demi à l’avance et notez que les prestataires ne peuvent pas vous vendre uniquement le dossard. Vous devrez donc choisir un « pack » avec l’avion et l’hôtel. Attention à s’inscrire le plus tôt possible car il n’y a pas de places pour tout le monde !

Si vous souhaitez juste assister à l’événement, notre partenaire XL Airways propose des vols pour NewYork à partir de 512 €. Plus d’informations sur les offres sur XL.com

Comment s’inscrire au marathon de New York?
Notez cet article

0 commentaire

laisser un commentaire